The buyer and the original notice are hidden. Create a free account to unlock them.Create free account
Estimated value
Not disclosed
Earliest action required
Checking…
Bid closes
23 Sept 2026
Submission method
Not stated at source
World Bank Procurement · published 09 Sept 2026 · last checked 09 Sept 2026 · no amendments recorded
Assignment details for consultants
Only conditions published by the buyer are shown. Anything the source does not state is marked “Not stated” rather than assumed.
Individual consultant or consulting firm
Expression of interest
Notice classification
Required expertise
Education & Training
Notice category
Minimum qualifications
Not stated
Tender pack
Required years of experience
Not stated
Tender pack
Country or duty station
Côte d’Ivoire
Notice
Assignment duration
Not stated
Tender pack
Expected start date
Not stated
Tender pack
Submission method
Not stated
Tender pack
Required proposal documents
Not stated
Tender pack
Expression of interest requirements
Not stated
Notice
Mandatory registration
Not stated
Tender pack
Clarification deadline
Not stated
Tender pack
Submission deadline
23 Sept 2026
Notice
Classified as a consulting opportunity from the published procurement type, notice type, summary.
Scope of works
Project P177800 — Côte d'Ivoire Strengthening Basic Education System Operation · Method: Consultant Qualification Selection · Consulting services · RÉPUBLIQUE DE CÔTE D’IVOIRE Union-Discipline-Travail -------------------- MINISTERE DE L’ÉDUCATION NATIONALE, DE L’ALPHABÉTIQUE ET DE L’ENSEIGNEMENT TECHNIQUE -------------------- PROJET DU PROGRAMME DE RENFORCEMENT DU SYSTÈME ÉDUCATIF DE BASE Volet Financement de Projet d’Investissement (IPF) AVIS A MANIFESTATION D’INTÉRÊTS N° 019C/PRSEB-PROJET/IDA-2026 - SELECTION D’UN CABINET POUR L’ÉVALUATION EXTERNE FINALE DE LA MISE EN ŒUVRE DU PLAN SECTORIEL 2016-2025 I. CONTEXTE ET JUSTIFICATION Le Gouvernement de la République de Côte d’Ivoire, à travers les Ministères en charge de l’Éducation nationale et de la Formation professionnelle, met en œuvre le Plan Sectoriel Éducation/Formation (PSE) 2016-2025, couvrant l’ensemble du système éducatif, du préscolaire à l’enseignement supérieur. Ce PSE 2016-2025, approuvé en mai 2017 et endossé par les Partenaires Techniques et Financiers (PTF) en juin 2017, s’articule autour de trois axes stratégiques : (i) améliorer l’accès et l’équité, (ii) renforcer la qualité et l’efficacité du système, (iii) améliorer la gouvernance et le pilotage. Sa mise en œuvre bénéficiant du soutien de l’AFD, de la Banque mondiale, de la BAD, du PME/GPE, de l’UNESCO-IIPE, de l’UNICEF et d’autres partenaires, est suivie via deux Plans d’Action Budgétisés (PATB 2017-2022 et 2023-2025) et un Plan Opérationnel de Suivi-Évaluation (POSE), qui prévoyait une évaluation à mi-parcours (réalisée en 2021, décalée à cause du COVID-19) et cette évaluation finale rétrospective et sommative. En effet, dans le cadre de la clôture de ce cycle de planification et conformément aux dispositions du Plan Opérationnel de Suivi et d’Évaluation (POSE), il est prévu de co
Every portal notice that contributed to this record, with the values each one published. Where portals disagree, the originating notice is the published record.