All tenders
PublicClosedWB-OP00463265Cameroon· Tender

Travaux de construction de quatre (04) ateliers équipés d'Industrie d'Habillement/Couture sur Mesure (IH/COME), d'Electricité d'Équipement/Électrotechnique (ELEQ/F3), d'Economie Sociale et Familiale (ESF) de Menuiserie + construction d'une mini centrale

Sign in to view the buyer

The buyer and the original notice are hidden. Create a free account to unlock them.Create free account
Estimated value
Not disclosed
Earliest action required
Checking…
Bid closes
19 Aug 2026
Submission method
Not stated at source

World Bank Procurement · published 19 Aug 2026 · last checked 19 Aug 2026 · 25 amendments recorded

Scope of works

Project P175846 — Local Governance and Resilient Communities Project · Method: Request for Bids · Civil works · AVIS D’APPEL D’OFFRES NATIONAL OUVERT (AONO) N°0000024/AONO/CRN/CIPM-CRN/CCCM-BEC/2026 DU _06 AOÜT 2026 RELATIF AUX TRAVAUX DE CONSTRUCTION DE QUATRE (04) ATELIERS EQUIPES (I) INDUSTRIE D'HABILLEMENT/COUTURE SUR MESURE (IH/COME), (II) ELECTRICITE D'ÉQUIPEMENT /ÉLECTROTECHNIQUE (ELEQ/F3), (III) ECONOMIE SOCIALE ET FAMILIALE (ESF), ET (VI) MENUISERIE + CONSTRUCTION D'UNE MINI CENTRALE SOLAIRE DE 46KVA + CONSTRUCTION D'UN (01) FORAGE A POMPE A ENERGIE SOLAIRE AVEC CHATEAU D'EAU D'UNE CAPACITE DE 5M3X2 (10M3) Y COMPRIS L'INSTALLATION ET RACCORDEMENT DU FORAGE EXISTANT AU LYCEE TECHNIQUE BILINGUE DE GUIDER, DEPARTEMENT DU MAYO-LOUTI, REGION DU NORD PAYS : Cameroun NOM DU PROJET : Projet Gouvernance Locale et Communautés Résilientes (PROLOG) Marché : Travaux de construction de quatre (04) ateliers équipés (I) Industrie d'Habillement/Couture sur Mesure (IH/COME), (II) Electricité d'équipement /Électrotechnique (ELEQ/F3), (III) Economie Sociale et Familiale (ESF), et (VI) Menuiserie + construction d'une mini centrale solaire de 46KVA + construction d'un (01) forage à pompe à énergie solaire avec château d'eau d'une capacité de 5m3x2 (10m3) y compris l'installation et raccordement du forage existant au lycée Technique Bilingue de Guider, département du Mayo-Louti, région du Nord No Crédit: IDA N°72130- CM Code STEP: CM MINDDEVEL 555621-CW-RFB Le Gouvernement du Cameroun a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le coût du Projet Gouvernance Locale et Communautés Résilientes (PROLOG). Dans le cadre de sa mise en œuvre, le PROLOG a signé une convention avec le Conseil Régional du Nord pour la réalisation des infrastructures communautaires et intercommunales. A cet effet, le Conseil Régional Nord a l’intention d’utiliser une partie des sommes accordées au titre de cette convention pour effectuer les paiements prévus au titre du marché relatif aux travaux de

Type
Invitation to bid / open tender
Tender
Sector
Electrical Equipment & Power Systems
Procedure
Request for Bids
Classification
Not published at source

Update history (25)

Field-level amendments detected by TenderHive monitoring at each harvest of the source portal.

  1. worldbank1 field changed
    • Submission deadline

      19 Aug 2026

      19 Aug 2026

  2. worldbank0 fields changed
    • worldbank0 fields changed
      • worldbank0 fields changed
        • worldbank0 fields changed
          • worldbank0 fields changed
            • worldbank0 fields changed
              • worldbank0 fields changed
                • worldbank0 fields changed
                  • worldbank0 fields changed
                    • worldbank0 fields changed
                      • worldbank0 fields changed
                        • worldbank0 fields changed
                          • worldbank0 fields changed
                            • worldbank0 fields changed
                              • worldbank0 fields changed
                                • worldbank0 fields changed
                                  • worldbank0 fields changed
                                    • worldbank0 fields changed
                                      • worldbank0 fields changed
                                        • worldbank0 fields changed
                                          • worldbank0 fields changed
                                            • worldbank0 fields changed
                                              • worldbank0 fields changed
                                                • worldbank0 fields changed

                                                  Key dates

                                                  1. Published at source19 Aug 2026
                                                  2. Submission deadline19 Aug 2026