All tenders
PublicClosedWB-OP00463259Cameroon· Tender

Construction de quatre (04) ateliers équipés de Maçonnerie et Génie Civil (MACO/F4), d'électricité et Equipement/Electrotechnique, d'Industrie d'Habillement/Couture sur Mesure (IH/COME), de Froid et Climatisation (FRCLl) + contruction d'une mini centrale

Sign in to view the buyer

The buyer and the original notice are hidden. Create a free account to unlock them.Create free account
Estimated value
Not disclosed
Earliest action required
Checking…
Bid closes
19 Aug 2026
Submission method
Not stated at source

World Bank Procurement · published 19 Aug 2026 · last checked 19 Aug 2026 · 25 amendments recorded

Scope of works

Project P175846 — Local Governance and Resilient Communities Project · Method: Request for Bids · Civil works · AVIS D’APPEL D’OFFRES NATIONAL OUVERT (AONO) N°0000021_/AONO/ CRN/CIPM-CRN/CCCM-BEC/2026 DU 0 6 AOUT 2026 RELATIF AUX TRAVAUX DE CONSTRUCTION DE QUATRE (04) ATELIERS EQUIPES DE (I) MAÇONNERIE ET GENIE CIVIL (MACO/F4), (I) ELECTRICITE ET EQUIPEMENT/ ELECTROTECHNIQUE, (II) INDUSTRIE D'HABILLEMENT/ COUTURE SUR MESURE (IH/COME), (III) FROID ET CLIMATISATION (FRCLL) + CONSTRUCTION D'UNE MINI CENTRALE SOLAIRE DE 46KVA + CONSTRUCTION D'UN (01) FORAGE A POMPE A ENERGIE SOLAIRE AVEC CHATEAUX D'EAU D'UNE CAPACITE DE 5M3 *2 (10M3) Y COMPRIS L'INSTALLATION ET RACCORDEMENT DU FORAGE EXISTANT AU LYCEE TECHNIQUE DE LAGDO, DEPARTEMENT DE LA BENOUE, REGION DU NORD. PAYS : Cameroun NOM DU PROJET : Projet Gouvernance Locale et Communautés Résilientes (PROLOG) Marché : Travaux de construction de quatre (04) ateliers équipés de (I) Maçonnerie et Génie Civil (MACO/F4), (II) Electricité et Equipement/Electrotechnique, (III) Industrie d'Habillement/ Couture sur Mesure (IH/COME), (IV) Froid et Climatisation (FRCLl) + construction d'une mini centrale solaire de 46KVA + construction d'un (01) forage à pompe à énergie solaire avec châteaux d'eau d'une capacité de 5m3 *2 (10m3) y compris l'installation et raccordement du forage existant au Lycée Technique de Lagdo, département de la Bénoué, Région du Nord. No Crédit : IDA N°72130- CM Code STEP: CM-MINDDEVEL-555619-CW-RFB Le Gouvernement du Cameroun a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le coût du Projet Gouvernance Locale et Communautés Résilientes (PROLOG). Dans le cadre de sa mise en œuvre, le PROLOG a signé une convention avec le Conseil Régional du Nord pour la réalisation des infrastructures communautaires et intercommunales. A cet effet, le Conseil Régional du Nord a l’intention d’utiliser une partie des sommes accordées au titre de cette convention pour effectuer les paiements prévus au titre du marché relatif à

Type
Invitation to bid / open tender
Tender
Sector
Electrical Equipment & Power Systems
Procedure
Request for Bids
Classification
Not published at source

Update history (25)

Field-level amendments detected by TenderHive monitoring at each harvest of the source portal.

  1. worldbank1 field changed
    • Submission deadline

      19 Aug 2026

      19 Aug 2026

  2. worldbank0 fields changed
    • worldbank0 fields changed
      • worldbank0 fields changed
        • worldbank0 fields changed
          • worldbank0 fields changed
            • worldbank0 fields changed
              • worldbank0 fields changed
                • worldbank0 fields changed
                  • worldbank0 fields changed
                    • worldbank0 fields changed
                      • worldbank0 fields changed
                        • worldbank0 fields changed
                          • worldbank0 fields changed
                            • worldbank0 fields changed
                              • worldbank0 fields changed
                                • worldbank0 fields changed
                                  • worldbank0 fields changed
                                    • worldbank0 fields changed
                                      • worldbank0 fields changed
                                        • worldbank0 fields changed
                                          • worldbank0 fields changed
                                            • worldbank0 fields changed
                                              • worldbank0 fields changed
                                                • worldbank0 fields changed

                                                  Key dates

                                                  1. Published at source19 Aug 2026
                                                  2. Submission deadline19 Aug 2026