All tenders
PublicOpen25887184Germany· Tender

Umbau des FGS Lotti, auf batterieelektrischen Antrieb

Sign in to view the buyer

The buyer and the original notice are hidden. Create a free account to unlock them.Create free account
Estimated value
Not disclosed
Earliest action required
Checking…
Bid closes
02 Nov 2026
Submission method
Not stated at source

De Bekanntmachung · published 02 Oct 2026 · last checked 03 Oct 2026 · no amendments recorded

Scope of works

1) Zur Angebotsabgabe auffordernde Stelle: Offizielle Bezeichnung: Johannes Gottwik; Bereich/Abteilung: Geschäftsführung; Straße, Hausnummer: Bouchéstraße 39; Postleitzahl: 12435; Ort: Berlin; Land: DE; Telefon: +49 17661004835; E-Mail: info@gottwik.com Den Zuschlag erteilende Stelle: s.o. Stelle, bei der die Angebote oder Teilnahmeanträge einzureichen sind: s.o. 2) Verfahrensart: Öffentliche Ausschreibung, Vergabenummer: LOT-E-2026-02 3) Form, in der Teilnahmeanträge oder Angebote einzureichen sind: Angebote können schriftlich oder elektronisch abgegeben werden. 4) Ggf. in den Fällen des § 29 (3) die Maßnahmen zum Schutz der Vertraulichkeit und die Informationen zum Zugriff auf die Vergabeunterlagen: nicht angegeben 5) Art und Umfang der Leistung: Planung, Lieferung, Montage, Integration, Inbetriebnahme und Prüfung des vollständigen Antriebssystems. Sowie die Demontage des bestehenden Antriebs. Ort(e) der Leistungserbringung: Offizielle Bezeichnung: Standort der vom Bieter benannten geeigneten Werft; Postleitzahl: 12435; Ort: Standort der vom Bieter benannten geeigneten Werft; Land: DE 6) Ggf. Anzahl, Größe und Art der einzelnen Lose: entfällt, da keine losweise Vergabe 7) Nebenangebote sind nicht zugelassen. 8) Etwaige Bestimmungen über die Ausführungsfrist: Beginn: 16.11.2026, Ende: 30.03.2027 9) Die Vergabeunterlagen werden auf der Vergabeplattform evergabe.de bereitgestellt. Ein unentgeltlicher Abruf ohne Registrierung ist möglich unter https://www.evergabe.de/unterlagen/3463653/zustellweg-auswaehlen. 10) Angebotsfrist: 02.11.2026, 12:00 Uhr; Bindefrist: 01.12.2026 11) Höhe etwa geforderter Sicherheitsleistungen: nicht angegeben 12) Wesentliche Zahlungsbedingungen oder Angabe der Unterlagen, in denen sie enthalten sind: siehe Ausschreibungsunterlagen 13) Mit dem Angebot oder dem Teilnahmeantrag vorzulegenden Unterlagen, die der Auftraggeber für die Beurteilung der Eignung des Bewerbers oder Bieters und des Nichtvorliegens von Ausschlussgründen verlangt: siehe A

Published attachments (1)

Full bid documents are not available online. The attachment below is the tender notice only — see the participation requirements above for how to obtain the complete bid pack.

Also published on 1 other portal (de_bekanntmachung) — merged into this record.

Type
Invitation to bid / open tender
Tender
Sector
Food, Beverages & Catering
Procedure
de-open
Classification
Not published at source

Source provenance (2)

Every portal notice that contributed to this record, with the values each one published. Where portals disagree, the originating notice is the published record.

Portal / referenceBuyerPublishedDeadlineValueMatch
de_bekanntmachung
25887184
Sign in to view the buyer02 Oct 202602 Nov 2026—Published record
de_bekanntmachung
25887172
Sign in to view the buyer02 Oct 2026——Matched on title, buyer and country

Key dates

  1. Published at source02 Oct 2026
  2. Submission deadline02 Nov 2026