All tenders
PublicOpen25862156Germany· Tender

Lieferung Strahler

Sign in to view the buyer

The buyer and the original notice are hidden. Create a free account to unlock them.Create free account
Estimated value
Not disclosed
Earliest action required
Checking…
Bid closes
15 Oct 2026
Submission method
Not stated at source

De Bekanntmachung · published 25 Sept 2026 · last checked 25 Sept 2026 · no amendments recorded

Scope of works

a) Zur Angebotsabgabe auffordernde Stelle: Name des Auftraggebers: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Straße, Hausnummer: Taschenberg 2; Postleitzahl: 01067; Ort: Dresden; Land: Deutschland; E-Mail: vergabestelle@skd.museum; Internetadresse: www.skd.museum; Den Zuschlag erteilende Stelle: s.o.; Stelle, bei der die Angebote oder Teilnahmeanträge einzureichen sind: s.o. b) Vergabeart: Öffentliche Ausschreibung c) Form, in der Teilnahmeanträge oder Angebote einzureichen sind: Angebote können nur elektronisch abgegeben werden; Anschrift, an die die Angebote elektronisch zu übermitteln sind: www.evergabe.de d) Art und Umfang der Leistung: Lieferung von Strahlern und Zubehöhr. Fabrikate der Fa. Zumtobel Group Deutschland GmbH; Orte der Leistungserbringung: Offizielle Bezeichnung: Albertinum; Straße, Hausnummer: Tzschirnerplatz 2; Postleitzahl: 01067; Ort: Dresden; Land: Österreich e) Ggf. Anzahl, Größe und Art der einzelnen Lose: entfällt, da keine losweise Vergabe f) Nebenangebote sind nicht zugelassen g) Ausführungsfrist: Beginn: nicht angegeben; Ende: 31.12.2026; Rechnungslegung spätestens einen Tag nach Lieferung per E-Mail an rechnungen@skd.museum. h) Die Vergabeunterlagen werden auf der Vergabeplattform evergabe.de bereitgestellt. i) Angebotsfrist: 15.10.2026, 12:00 Uhr; Bindefrist: 30.10.2026 j) Höhe etwa geforderter Sicherheitsleistungen: nicht angegeben k) Wesentliche Zahlungsbedingungen oder Angabe der Unterlagen, in denen sie enthalten sind: Einkaufs- und Zahlungsbedingungen der SKD l) Mit dem Angebot oder dem Teilnahmeantrag vorzulegenden Unterlagen, die die Auftraggeber für die Beurteilung der Eignung des Bewerbers oder Bieters verlangen: nicht angegeben m) Kosten für Vervielfältigungen der Vergabeunterlagen: entfällt n) Angabe der Zuschlagskriterien, sofern diese nicht in den Vergabeunterlagen genannt werden: 100% Preis Beleuchtungseinrichtungen

Also published on 1 other portal (de_bekanntmachung) — merged into this record.

Type
Invitation to bid / open tender
Tender
Sector
Software & IT Services
Procedure
de-open
Classification
Not published at source

Source provenance (2)

Every portal notice that contributed to this record, with the values each one published. Where portals disagree, the originating notice is the published record.

Portal / referenceBuyerPublishedDeadlineValueMatch
de_bekanntmachung
25862156
Sign in to view the buyer25 Sept 202615 Oct 2026—Published record
de_bekanntmachung
25862152
Sign in to view the buyer25 Sept 202615 Oct 2026—Matched on title, buyer and country

Key dates

  1. Published at source25 Sept 2026
  2. Submission deadline15 Oct 2026