All tenders
PublicAwarded02/2026Spain· Contract Award

Servicios de recepción, auxiliares de sala y control de acceso para la Fundación Canal de Isabel II

Sign in to view the buyer

The buyer and the original notice are hidden. Create a free account to unlock them.Create free account
Estimated value
Not disclosed
Earliest action required
Checking…
Bid closes
—
Submission method
Not stated at source

Es Placsp Regional · published 07 Sept 2026 · last checked 07 Sept 2026 · 3 amendments recorded

Scope of works

Id licitación: 02/2026;Órgano de Contratación: Fundación Canal De Isabel II;Importe: 501404.00 EUR;

Type
Contract award
Contract Award
Sector
Consulting & Advisory
Procedure
Not published at source
Classification
79993000

Update history (3)

Field-level amendments detected by TenderHive monitoring at each harvest of the source portal.

  1. es_placsp_regional8 fields changed
    • Notice title

      Contratación del servicio de limpieza de los edificios y locales municipales de Zegama, así como del Servicio de Ayuda Domiciliaria y del Centro rural polivalente de Zegama (apartamentos tutelados y centro de día en la m…

      Servicios de recepción, auxiliares de sala y control de acceso para la Fundación Canal de Isabel II

    • Scope of works

      Id licitación: 02/2026; ӓrgano de Contratación: Ayuntamiento de Zegama-Pleno; Importe: 375613.02EUR; Estado: EV

      Id licitación: 02/2026;Órgano de Contratación: Fundación Canal De Isabel II;Importe: 501404.00 EUR;

    • Buyer

      Ayuntamiento de Zegama-Pleno

      Fundación Canal De Isabel II

    • Submission deadline

      18 Mar 2026

      —

    • Status

      closed

      awarded

    • Notice type

      tender

      contract_award

    • cpv_codes

      ["85312100"]

      ["79993000"]

    • Source notice URL

      https://www.contratacion.euskadi.eus/webkpe00-kpeperfi/es/contenidos/anuncio_contratacion/expjaso681786/es_doc/index.html

      https://contratos-publicos.comunidad.madrid/contrato-publico/servicios-recepcion-auxiliares-sala-control-acceso-fundacion-canal-isabel-ii-0

  2. es_placsp_regional8 fields changed
    • Notice title

      Suministro, instalación y puesta en marcha de un equipo de tomografía de rayos X de alta potencia y resolución micrométrica

      Contratación del servicio de limpieza de los edificios y locales municipales de Zegama, así como del Servicio de Ayuda Domiciliaria y del Centro rural polivalente de Zegama (apartamentos tutelados y centro de día en la m…

    • Scope of works

      Id licitación: 02/2026;Órgano de Contratación: Fundación IMDEA MATERIALES;Importe: 670000.00 EUR;

      Id licitación: 02/2026; ӓrgano de Contratación: Ayuntamiento de Zegama-Pleno; Importe: 375613.02EUR; Estado: EV

    • Buyer

      Fundación IMDEA MATERIALES

      Ayuntamiento de Zegama-Pleno

    • Submission deadline

      —

      18 Mar 2026

    • Status

      awarded

      closed

    • Notice type

      contract_award

      tender

    • cpv_codes

      ["38582000"]

      ["85312100"]

    • Source notice URL

      https://contratos-publicos.comunidad.madrid/contrato-publico/suministro-instalacion-puesta-marcha-equipo-tomografia-rayos-x-alta-potencia

      https://www.contratacion.euskadi.eus/webkpe00-kpeperfi/es/contenidos/anuncio_contratacion/expjaso681786/es_doc/index.html

  3. es_placsp_regional8 fields changed
    • Notice title

      Contractació del subministrament de làpides, la seva col·locació i actuacions complementàries per a l’Empresa Mixta de Serveis Fúnebres Municipals de Tarragona, SA

      Suministro, instalación y puesta en marcha de un equipo de tomografía de rayos X de alta potencia y resolución micrométrica

    • Scope of works

      Id licitación: 02/2026; Órgano de Contratación: Empresa Mixta de Serveis Fúnebres Municipals de Tarragona, SA; Importe: 33549.17 EUR; Estado: EN PLAZO

      Id licitación: 02/2026;Órgano de Contratación: Fundación IMDEA MATERIALES;Importe: 670000.00 EUR;

    • Buyer

      Empresa Mixta de Serveis Fúnebres Municipals de Tarragona, SA

      Fundación IMDEA MATERIALES

    • Submission deadline

      06 Oct 2026

      —

    • Status

      open

      awarded

    • Notice type

      tender

      contract_award

    • cpv_codes

      ["45223822","45223820","45262511","44912000","44911100"]

      ["38582000"]

    • Source notice URL

      https://contractaciopublica.cat/ca/detall-publicacio/39237306-d3da-4147-93f8-be2d721aa221/300886819

      https://contratos-publicos.comunidad.madrid/contrato-publico/suministro-instalacion-puesta-marcha-equipo-tomografia-rayos-x-alta-potencia

Key dates

  1. Published at source07 Sept 2026
  2. Submission deadline—